※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥1,280
「お米1合」ってどのぐらい? 「さっとゆでる」って何分ゆでるの? 「塩ひとつまみ」と「塩少々」ってどう違う? ゆで卵って何分ゆでるの? 卵は冷蔵庫から出したてをゆでる? それとも常温に戻してから? など、料理本を読んでもギモンだらけの人のために、一問一答形式でイラスト豊富でわかりやすい入門書を作りました。ほくほくの肉じゃがも、うまみたっぷりのナポリタンも、とろとろのマーボー豆腐も、基本がわかれば誰でもおいしく作れます!
カートに追加されました。
出版社からのコメント
「お米1合」ってどのぐらい? 「さっとゆでる」って何分ゆでるの? 「塩ひとつまみ」と「塩少々」ってどう違う? ゆで卵って何分ゆでるの? 卵は冷蔵庫から出したてをゆでる? それとも常温に戻してから? など、料理本を読んでもギモンだらけの人のために、一問一答形式でイラスト豊富でわかりやすい入門書を作りました。ほくほくの肉じゃがも、うまみたっぷりのナポリタンも、とろとろのマーボー豆腐も、基本がわかれば誰でもおいしく作れます!